Скачать:TXTPDF
Тора, Библия и Коран или Третья Мировая Война. Давид бен Уриэль Эль-Гад

не заслуживающем особого внимания.

Может быть, сравнение не вполне корректное, но суть от этого не меняется, потому что во всех смертных грехах всегда обвиняли евреев,

даже если где-то чукча подерётся с чукчей или австралийский абориген со своим братом, то все равно обвинят в этом евреев.

Хотя Израиль является единственным государством в мире, оказывающим своим заклятым врагам – палестинцам гуманитарную помощь.

А многие палестинцы, граждане Израиля, пользуются всеми благами этого государства и при всём при этом не платят никаких налогов в государственную казну.

Вот как благородно поступает государство Израиль со своими соседями палестинцами, а они за это благородство платят террором.

Вот такая «справедливость» к сынам и дочерям Израиля со стороны христиан и мусульман с тех времён,

когда эти религиозные организации были сформированы амбициозными личностями для захвата чужих земель.

То, что произошло в Иудее с Иисусом в те далёкие времена, послужило обвинению израильтян во всех смертных грехах.

В дела израильского народа вначале вмешалась Восточно-Римская империя (Византия) во главе с императором Константином,

а в Средние века, после Великого раскола в христианском движении, уже Римско-Католическая Церковь во главе с Папой Римским Урбаном II.

И с обвинением в убийстве Иисуса иудеями приступили к Крестовому походу за христианизацию всех племён и народов под знаменем:

Вперёд в борьбе за распространение истинной веры – веры во Христа по всем племенам и народам земли.

И начали осуществлять свое «благородное намерение» с сынов и дочерей Израиля как народа, провинившегося перед Богом.

И стали преследовать сынов и дочерей Израиля по всей Европе и принуждать их принять веру во Христа.

И многие из иудеев под угрозой разного рода изощрённых наказаний, которые применяли к иудеям Римско-Католическая Церковь и её Святая инквизиция,

были вынуждены принять христианскую веру и растворились среди других народов.

А тех сынов и дочерей Израиля, которые отказывались принять христианскую веру,

подвергали унижениям в виде изоляции от внешнего мира, строя город (гетто) в городе для того, чтобы оградить «благочестивых христиан» от «нечестивых или грязных иудеев».

Почему грязные иудеи? Да потому что они якобы замарали себя предательством Христа и распятием Его на Голгофе.

По этим ложным обвинениям в адрес сынов и дочерей Израиля христианские палачи средневековья подвергали иудеев чудовищным по жестокости истязаниям.

Их сжигали заживо на кострах Святой инквизиции, изощрённым способом четвертовали, сбрасывали с высоты на острый кол.

А также подвергали изощрённым пыткам специально приготовленными для этой цели техническими приспособлениями и инструментами.

Изощренные инструменты мастерили лишь для того, чтобы продолжительное время получать удовольствие от ужасно медленной и мучительной смерти ненавистных евреев.

Как маньяк-насильник получает удовольствие, когда надругается над своей жертвой,

точно так же получали удовольствие милостивые и милосердные христиане Римско-Католической Церкви средневековья, когда изощренным способом пытали сынов и дочерей Израиля.

А христиане ортодоксального направления для того, чтобы почувствовать себя Божьим народом вместо сынов и дочерей Израиля

назвали свою конфессию «Православие» – это слово означает то, что только они имеют «право славить» Господа, Бога.

Эти волки в овечьих шкурах – прикрывающиеся мантиями праведников – приговорили Божий народ к полному истреблению.

Все свои мерзкие дела они совершали лишь с единственной целью – во что бы то ни стало уничтожить ненавистных евреев

и самим стать Божьим народом, занять «вакантное» место. Как говорится, «свято место пусто не бывает».

Кровавую эстафету взял из рук христианских палачей средневековья вождь всех времён и народов Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин).

Он родился 21 декабря 1879 года в Грузии в небольшом городке Гори в традиционно православной семье. (Дед Сталина со стороны отца был крещёным грузинским евреем) (см. примечание 11).

Родители Сталина, как истинные христиане, нарекли своего сына при его крещении священником в местной Церкви библейским именем Иосиф,

в честь Иосифа прекрасного, любимого сына Якова-Израиля (см. примечание 12).

А с 1 сентября 1888 года до 1 июля 1894 года Сосо, как ласково называла его мать, учился в церковно-приходской школе при православной общине гор. Гори.

А после её окончания он уезжает в столицу Грузии, город Тифлис, и поступает в духовную семинарию.

И там с 1894 по 1899 годы он усерднее всего изучает по Библии основу христианской веры для того, чтобы получить духовный сан.

Мать Сталина, Екатерина Георгиевна Джугашвили, мечтала о том, чтобы увидеть свое любимое чадо облаченным в мантию Священника с посохом Пастыря в руках.

Но его вдруг исключили из семинарии якобы за подпольную революционную деятельность.

На самом же деле Сталин был завербован царской охранкой и направлен на разведовательно-подрывную деятельность среди грузинских марксистов-подпольщиков.

По словам однокашника Сталина по духовной семинарии Иосифа Иремашвили (1878-1944),

а также «соратника» Сталина по революционной борьбе за советскую власть Степана Шаумяна (1878-1918), Иосиф Джугашвили был тайным агентом царской охранки

и со специальным заданием был внедрён в ячейку Бакинских революционеров-марксистов.

В самом начале деятельности Джугашвили его связь с царской охранкой чуть не раскрыли его «соратники».

В 1900 г. примерно полтысячи рабочих намеревались отметить день 1 мая на маёвке в пригороде Тифлиса.

А это стало известно, по доносу Сталина, царской охранке.

И все организаторы акции были арестованы, кроме одного человека по имени Иосиф Джугашвили.

Чтобы в дальнейшем подстраховаться от разоблачения, покровители Сталина из царской охранки

под видом сыскной полиции несколько раз арестовывали его якобы за революционную деятельность и по решению так называемого суда ссылали в Сибирь.

А там он продолжал заниматься сбором информации о дальнейших планах «своих соратников».

А когда он был нужен царской охранке для сбора информации на прежних местах, они же устраивали ему побег.

Сталин везде, как истинный православный христианин, служил верой и правдой Императору Российского государства – Николаю II, как наместнику Бога на земле.

После февральской буржуазной революции 1917 г. царская охранка прекратила свою деятельность.

Власть в России перешла в руки временного правительства во главе с Керенским.

Сталин понял о том, что эта борьба сулит ему взобраться на вершины власти и самому стать наместником Бога на земле,

а потом руками коммунистов и под коммунистическими знаменами осуществить на территории Российской империи всё то, что он почерпнул за одиннадцать лет из Библии.

По этой причине Сталин полностью включился в революционную борьбу за освобождение трудящихся от капиталистов-эксплуататоров.

После октябрьского переворота 1917 года он достиг самых высот в правительстве СССР.

Поэтому поменял свою настоящую фамилию – «Джугашвили», что в переводе с грузинского языка означает «Иудейское дитя», – на псевдоним «Сталин»,

что означает: «Стал – (и) Иосиф – (н) наместником» Бога на земле, то есть стал Божьим помазанником, по-иудейски – Машиах или Мессия, а по-гречески – Христос.

Кстати, Иисус из Назарета тоже был дитя иудеев – Иосифа и Марии и впоследствии стал Христом, то есть Стал – (и) Иисус – (н) наместником Бога на земле и на небесах.

Когда Сталин в Кремле после перестановки кадров в высших эшелонах власти укрепил своё положение как глава государства,

то он, конечно же, вспомнил стихи о «благословении и проклятии» и давнюю мечту своей молодости – истребить Богом проклятый народ.

За одиннадцать лет (1888-1899) учёбы в религиозных школах у него в подсознании накопилась лютая ненависть к евреям,

так как в этих учебных заведениях каждый Божий день преподаватели, ссылаясь на Новый Завет,

напоминают своим ученикам о том, что евреи изощрённым способом надругались над Христом, когда распинали Его.

Вот что написано об этом в Новом Завете:

И когда пришли на место, называемое Лобным, там распяли Его и злодеев – одного по правую, а другую по левую сторону.

Иисус же говорил: «Отче! Прости им, ибо не знают, что делают». И делили одежды Его, бросая жребий.

И стоял народ и смотрел. Насмехались же вместе с ними и начальники, говоря: «других спасал; пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, Избранный Божий.

Также и воины глумились над Ним, подходя и поднося Ему уксус и говоря: «Если Ты Царь иудейский, спаси Себя Самого».

И была над Ним надпись, написанная словами греческими, римскими и еврейскими: «Сей есть Царь иудейский (Евангелие от Луки 23: 33-38).

Поэтому перед принятием своих кровавых решений Сталин, как средневековый инквизитор,

уединялся в небольшой церкви во внутренних покоях Кремля для тайной исповеди перед образом распятия Христа.

И никто из его «соратников» не догадывался об этом, потому что он скрывал от них свою веру во Христа, прикрываясь коммунистическими идеалами.

А фактически он был религиозным фанатиком (см. примечание 13) и, как любой христианин-фанатик, питал лютую ненависть к сынам и дочерям Израиля.

Поэтому он продолжал свою разведывательно-подрывную деятельность среди своих безбожных «соратников» по партии.

И приступил к ликвидации тех своих «товарищей», которые приняли участие в решении о сносе Храма Христа Спасителя

и других христианских святынь и церквей Советского Союза, а также в решении о ликвидации царской семьи: – Троцкого, Каменева, Зиновьева, Бухарина, Рыкова, Томского и др….

А потом приступил к ликвидации других своих безбожных «соратников», которые имели доступ к архивам царской охранки,

где хранилось личное дело на тайного агента царской охранки, православного христианина Иосифа Виссарионовича Джугашвили: – Тухачевского, Блюхера, Егорова, Ягоду, Якира, Ежова и др….

А для того, чтобы замести следы своих преступлений, совершенных над своими «соратниками» по революционной борьбе во времена царской России, Сталин приступил к широкомасштабным репрессиям.

А то, что происходило в Кремле, воспринималось руководством НКВД на местах как сигнал к действиям против местных руководящих работников коммунистической партии.

Поэтому инициатива из Кремля сразу распространялась по всему Советскому Союзу.

Сталин своими непредсказуемыми действиями истребил весь генофонд советской интеллигенции,

потому что панический страх быть разоблачённым «своими соратниками» по партии начал работать в его воображении, превратился в психическую болезнь (паранойю).

Он отменил своим тайным указом нововведение Ленина – новую экономическую политику (НЭП) (см. примечание 14).

Сталин, как истинный православный христианин, запретил свободные нравы коммунистической идеологии,

где женщина воспринималась членами партии как стакан воды для утоления жажды,

где люди свободны от брачных уз и где комсомолка не имела права отказать комсомольцу в интимных услугах.

Он ввёл в ряды членов партии строгую христианскую мораль и законы.

Например, членам партии фактически не дозволялось разводиться с женой и жениться на другой, а также иметь на стороне любовниц.

Комсомолка должна была прикрывать волосы на голове красным платком и носить платья или юбку длиною ниже колен.

А за такие слова как «sex», «половой акт», «эротика», «оргазм» можно было угодить за решётку, как за аморальное поведение.

И по этой причине эти слова исчезли из лексикона советского человека,

или как сказала одна советская женщина в телемосте «Познер и Донахью» и ставшая притчей в языцех, фраза: «у нас в СССР секса нет».

Сталин знал из Нового Завета о том, что вера во что-то сближает людей больше и надежнее, чем кровное родство,

и считалось правильным, если родной брат выдаёт своего брата, а сын (Павлик Морозов) своего отца соответствующим органам, если его убеждения не совпадают с убеждениями брата или отца.

Вот что написано об этом в Новом Завете:

Когда же Он (Иисус) ещё говорил к народу, Мать и братья Его

Скачать:TXTPDF

Тора, Библия и или Третья Мировая Война. Давид бен Уриэль Эль-Гад Коран читать, Тора, Библия и или Третья Мировая Война. Давид бен Уриэль Эль-Гад Коран читать бесплатно, Тора, Библия и или Третья Мировая Война. Давид бен Уриэль Эль-Гад Коран читать онлайн