Скачать:TXTPDF
Тора, Библия и Коран или Третья Мировая Война. Давид бен Уриэль Эль-Гад

(см. примечание 21).

Ибо мусульмане уверены в том, что Аллахом им дана через Посланника Мохаммеда особая миссия на земле

– распространять идеи ислама по всей земле и установить Всемирный Халифат (сунниты), или Имамат (шииты),

для того, чтобы не опасаясь осуждения со стороны международного сообщества в своих зверствах

хладнокровно и безжалостно резать головы, как баранов, у всех иноверцев и инакомыслящих по закону шариата (Корана).

Поэтому они не унижают себя карикатурой на Будду или на Иисуса, ибо они их безжалостно и по-варварски уничтожают.

Например, они так поступили со статуями Будды в Афганистане и Ираке, и с изображениями Иисуса и Его учеников в Соборе св. София в Константинополе.

Кстати, из-за этого вандализма никто из последователей Будды или Иисуса не врывались в посольства мусульманских стран, чтобы убивать посла,

и не врывались в редакции сатирических журналов, чтобы убивать журналистов.

То, что произошло 11 сентября 2001 г., – это только начало реализации бредовой, унаследованной от палестинских фанатиков-самоубийц идеи исламизировать все народы мира посредством терактов.

Мусульманские экстремисты не случайно выбрали для свершения теракта Всемирный торговый Центр

– его башни были одними из самых высоких в мире и являлись гордостью не только американского народа, но и многих народов земного шара.

Мусульманские толкователи Пятикнижия Моисеева, то есть Книги Мусы Пророка, это здание воспринимали как аналог Вавилонской башни.

Ибо они фанатично уверены в том, что здание высотой до небес люди строят лишь для того,

чтобы своей горделивостью противопоставиться законам и заповедям, предписанным Аллахом.

Вот что написано в Первой Книге Мусы Пророка (по Библии – Бытие 11: 1-9):

И был на всей земле один язык и слова одни.

И случилось: двинувшись с востока, они нашли долину в земле Шинар, и поселились там.

И сказали друг другу: давайте наделаем кирпичей и обожжем огнём.

И стали у них кирпичи вместо камней, а горная смола была у них вместо глины.

И сказали они (друг другу): давайте построим себе город и башню, главою до небес; и сделаем себе (гордое) имя, чтобы мы не рассеялись по лицу всей земли.

И сошел Господь (Аллах) посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.

И сказал Господь: ведь народ один и язык один у всех; и вот что начали они делать; а теперь для них не будет недостижимо всё, что бы они ни задумали сделать.

Сойдем же, и смешаем там язык их, чтобы они не понимали речи друг друга.

И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.

Поэтому наречено ему имя Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по лицу всей земли.

В настоящее время эту функцию Аллаха мусульманские фундаменталисты возложили на себя для того, чтобы исполнить намерение Аллаха посредством терактов

и этим разрушить символы человеческой гордыни, какими являются здания, где под одной крышей сотрудничают люди с разными взглядами на мироустройство. И таким способом разжигать межрелигиозную войну.

Для того чтобы достигнуть этой бредовой цели, по всем прогнозам, число терактов будет расти по кривой вверх.

А организаторами терактов, как всегда, будут арабские экстремисты из Саудовской Аравии – по праву основоположников мусульманской религии.

И после каждого теракта объявят, что они так поступили с такой-то страной, потому что правительство страны поддерживает государство Израиль.

После самого чудовищного террористического акта в истории человечества его организаторы объявили о том, что они таким способом наказали США за поддержку государства Израиль.

После разрушения правителем Вавилона Навуходоносором в 587 году до н. э. Первого Иерусалимского Храма и Римским императором Титом в 70 году н. э. Второго Храма

сынов и дочерей Израиля на протяжении 2500 лет в лютой ненависти подвергали гонениям как народ, повинный во всех смертных грехах:

Как народ, убивший христианского Бога, – например, распятие на кресте;

Как народ, потерявший своё истинное лицо, – например, Аллах в наказание превратил неверных иудеев в свиней и обезьян;

Как народ, организующий тайные организации, – например, «жидомасонскую» ложу;

Как народ, издающий тайные книги, – например, «Протоколы сионских мудрецов»;

Как народ, отравители Европы и распространители чумы, – например, иудеи в Средние века готовили различные снадобья для отравления рек и водных источников;

Как народ, ритуально убивающий малолетних детей, – например, «Дело Бейлица»;

Как народ, зачинщик смут, – например, октябрьский переворот в 1917 году в Российской империи;

Как народ, разваливший мировую экономику, – например, евреи-ростовщики, банкиры-паразиты, жиреющие за счёт общества,

дают заемщикам деньги в рост под надутые проценты, и после чего забирают у них всё, вплоть до последнего куска насущного хлеба.

И ещё им мерещится то, что сыны и дочери Израиля господствуют над миром тайно или явно.

Потому что те христиане, которые вновь обратились в языческую веру своих предков, дошли в своем фанатизме до умопомрачительного абсурда.

Они без угрызений совести утверждают то, что Иисус Христос и Его ученики в действительности были тайными агентами израильской разведки Моссад,

которых якобы Моссад послал со специальным заданием распространить иудео-христианскую веру среди языческих народов Римской и Российской империи, а они – на другие племена и народы земли.

Вот таким изощрённым способом хитрые евреи через своего тайного агента – Иисуса установили своё господство над миром и т.д., и т.п.

И это оголтелое и целенаправленное обвинение христиан и мусульман в адрес сынов и дочерей Израиля во всех смертных грехах

будет продолжаться до тех пор, пока Библия и Коран находятся в том виде, в каком они были написаны.

И со всеми вытекающими из этого обвинения последствиями для многострадального израильского народа.

Если бы сынов и дочерей Израиля на протяжении 2500 лет со дня разрушения Иерусалимского Храма не убивали бы по ложному обвинению,

и если бы за этот промежуток исторического времени они добровольно или насильственно не подвергались бы ассимиляции, включая десять потерянных колен израилевых,

то нас, израильтян, по самым скромным подсчётам, было бы в настоящее время не меньше чем население современного Китая.

Тогда получается, что у многих племен и народов на земле в жилах течет еврейская кровь.

К моему глубокому сожалению, добровольная ассимиляция всё ещё продолжается и очень высокими темпами, а в некоторых странах эта неутешительная цифра доходит до 50-60%.

Если такое положение будет продолжаться, то в скором времени от нашего народа останутся одни крохи.

И эти оставшиеся крохи всё ещё будут хвастаться, говоря: «Сколько раз нас, израильтян, пытались уничтожить,

но мы благодаря Богу уцелели, а многие наши притеснители исчезли с лица земли, потому что с нами Бог».

И это слепая надежда на Бога, что Он спасёт Свой народ, а их притеснителей уничтожит, может привести к окончательному решению еврейского вопроса.

А крошечное государство Израиль постоянно притесняет и небезуспешно будущее государство Палестина.

Если эта тенденция будет сохраняться, то в ближайшем будущем о государстве Израиль останутся только одни воспоминания в истории человечества,

потому что многострадальный израильский народ изначально был приговорён христианами и мусульманами к истреблению из-за своего происхождения, веры и менталитета,

о которых преднамеренно было написано в Новом Завете и Коране в чёрном цвете.

Приведу только несколько строк из всего написанного в этих Книгах об израильском народе.

«Змеи, порождения ехидны! Как убежите вы от осуждения в геенну?

Посему, вот Я (Иисус) посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город.

Да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахия, которого вы убили между храмом и жертвенником.

Истинно говорю вам, что все сие придет, на род сей» (Новый Завет. Евангелие от Матфея 23: 33-36).

То есть их кровь придет на израильский народ.

«О люди Писания! (то есть Иудеи). Не будет у вас никакой веры, пока не станете придерживаться того, что ниспослано вам от Господа вашего в Коране» (Коран. Сура 5 «Трапеза», стих 68).

«Сражайтесь с ними, пока не кончится смута, пока веровать будут лишь в Аллаха» (Коран. Сура 8 «Добыча», стих 38).

Можно ещё продолжать, но зачем? И так понятно, что было предписано в Новом Завете и Коране для последователей этих вероучений

и что они проповедуют прихожанам в церквях и мечетях всего земного шара.

Ну, конечно же, как вы уже догадались, – проливать кровь израильского народа.

А общее число мусульман и христиан, по скромным подсчётам, составляет не менее четырех миллиардов.

Даже страшно подумать о том, что останется от израильтян, если они вновь попытаются исполнить это предписание.

Израильский народ в течение многих веков остается как незащищённый островок, в окружение бушующего ненавистью океана.

А огромные волны ненавистью бушующего океана, проглотят этот островок в один миг,

воплотившись во всеразрушающего на своем пути – цунами после землетрясения,

то есть после промывания мозгов духовными лидерами христианской и мусульманской конфессий.

И никто из так называемых цивилизованных народов не придёт к нам, израильтянам, на помощь.

Так что спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

Для решения этой непростой задачи необходимо использовать многовековую мудрость нашего народа для того,

чтобы незаслуженно проклятый и малочисленный народ стал бы вновь благословенным и многочисленным, как звёзды на небе и как песок на берегу моря;

о котором предсказано в Торе, в Библии и в Книге Мусы Пророка Самим Создателем, то есть Аллахом.

Но мы не сможем решить эту задачу военным путём.

Во-первых, нас, израильтян, слишком мало.

А во-вторых, если уничтожить одного фанатика-самоубийцу, мученика за веру (по-арабски «шахид»), то его заменят без колебания десятки и сотни таких же самоубийц,

потому что они под влиянием своих духовных лидеров превращаются в покорных зомби

и поэтому беспрекословно выполнят любые приказания своих наставников, как говорится, не щадя живота своего;

потому что они становятся фанатично уверенными в райской жизни после смерти за пролитую кровь неверных.

Вот что написано об этом в Коране: Сура 9. «Покаяние», стих 38:

«О, верующие, почему же вы, когда скажут вам: “Выступайте в поход за Аллаха!”, словно прилипли к земле?

Ужели вы согласны обменять за блага земной жизни жизнь будущую? Ведь блага земной жизни ничтожны по сравнение с будущими наслаждениями».

А если уничтожить одну террористическую организацию, такую, как ХАМАС, Хизбалла, Танзим, Бригады мучеников Аль-Аксы, Аль-Каеда, Джабхат ан-Нусра,

то вместо них сформируются, как грибы после дождя, десятки новых подобных организаций.

А если уничтожить таких главарей, как Усама бен Ладен или Ясир Арафат или Абу Бакр аль-Багдади, то на их место придут не менее кровавые главари,

потому что невозможно уничтожить самого главного организатора и вдохновителя всех этих убийц-одиночек и военизированных организаций – священную для мусульман книгу – Коран.

Эта Книга призывает правоверных мусульман молиться пять раз в день для того, чтобы просить у Аллаха силу для продолжения борьбы с неверными.

Вот о чем молятся мусульмане в своих мечетях.

Мечеть короля-мученика Абдаллы, Амман, из проповеди (2004):

«О, Аллах, усиль ислам и мусульман, чтобы они унизили неверных, уничтожь наших врагов, евреев и христиан, врагов ислама».

А эта сила как аспид уже

Скачать:TXTPDF

Тора, Библия и или Третья Мировая Война. Давид бен Уриэль Эль-Гад Коран читать, Тора, Библия и или Третья Мировая Война. Давид бен Уриэль Эль-Гад Коран читать бесплатно, Тора, Библия и или Третья Мировая Война. Давид бен Уриэль Эль-Гад Коран читать онлайн