Скачать:TXTPDF
Тора, Библия и Коран или Третья Мировая Война. Давид бен Уриэль Эль-Гад

неизвестно от чего умирает,

то верующие родственники его, по совету своих духовных лидеров, не разрешают работникам судмедэкспертизы вскрывать тела усопших.

Этим они препятствуют правоохранительным органам установить истинную причину смерти и лиц, причастных к убийству.

И этим запретом они поощряют преступников на новые убийства, от чего страдают родные и близкие очередной жертвы убийцы, безнаказанно остающегося на воле.

В Средние века любая деятельность врачей, целителей и знахарей приравнивалась к колдовству, и их заживо сжигали на кострах Святой инквизиции.

Потому что они являлись конкурентами церковных деятелей в борьбе за вынимание денег у несчастных пациентов, которые должны были обращаться только в религиозные учреждения.

А там их лечили только посредством молитв.

Если после этих молитв они выживали, то это воспринималось как чудо воздействия молитвы.

А если умирали, то их смерть была для церковных деятелей выгоднее выздоровления.

Потому что родственники покойного должны были платить не только за лечение, но и за отпевание усопшего, и за церемонию похорон.

Современные религиозные деятели для того, чтобы удержать прихожан в своём приходе пугают их, внушая, что атеистом быть грешно и что они умрут в тяжёлых муках, потому что им никто не отпустит грехи.

А священнослужители за баснословную плату отпускают им грехи.

А за отдельную плату освящают их дом, бизнес, автомобиль и всё то, что душа их пожелает,

хоть домашнюю кошку или огородную картошку, без разницы, лишь бы платили.

А в действительности всё обстоит с точностью до наоборот.

По религиозным представлениям, человек изначально является грешным созданием,

и посему после смерти будет гореть в пламени ада, и никакой священнослужитель им не поможет.

А по представлению атеистов, человек приходит на этот свет из небытия и уходит в него после смерти.

А некоторые религиозные деятели, когда умирает человек, то его детей вместо утешения заставляют в течение года

не стричься, не бриться, не мыться, не веселиться, не радоваться, носить только старую не стираную одежду в знак скорби по ушедшему в мир иной.

Единственное что можно делать – это как можно больше делать пожертвований на содержания многочисленных священнослужителей и их приходов.

Но религиозные деятели не понимают одного, потому что они этим неразумным распоряжением лишь ухудшают санитарно-эпидемиологическую обстановку.

Хотя религиозные деятели проповедуют о том, что на том свете жизнь человека не прекращается,

а переходить из временного состояния в постоянное, из телесного в духовное, из земного в небесное,

если это действительно так, как они проповедуют, то тогда получается, что нужно веселиться и радоваться, а не горевать и скорбеть по ушедшим в мир иной.

А в прошлые века самая ужасная участь постигала вдов, потому что они не имели право выходить повторно замуж,

их везде презирали, а в некоторых местах Индии их даже заживо хоронили или сжигали вместе с мужьями.

И ещё одна деталь. По библейскому закону, тело хладнокровного убийцы, у которого руки по локоть в крови можно отпевать и хоронить на территории кладбища.

А честного и порядочного самоубийцу нельзя не только отпевать, но и хоронить на территории кладбища, как говорится, «Чудны дела Твои, Господи».

Хотя в постсоветском пространстве, если у состоятельного человека кто-нибудь из членов семьи наложит на себя руку,

то его не только отпевают, но и с почестями хоронят на самом престижном участке земли территории кладбища.

Это говорит о том, что за взятку в виде пожертвования на благотворительность священнослужитель, если он не фанатик, нарушит Богом установлений закон.

Например, священнослужители проповедуют о том, что на Амвон Церкви, как Святое место, нельзя подниматься простым смертным, и это, конечно же, правда, когда это касается участниц группы Pussy Riot,

потому что они не то только не заплатили священнослужителям, но ещё при всём при этом молитвенно распевали с Амвона Храма Христа Спасителя: «Богородица, Путина прогони»,

а если это касается таких людей как российский певец – Филипп Киркоров, то они с удовольствием разрешают им подниматься на Амвон Церкви,

потому что Филипп Киркоров заплатил священнослужителям кругленькую сумму, короче говоря, дал взятку не только за своё выступление с Амвона Церкви,

но и за то, чтобы они крестили его детей, и при всём при этом закрыли глаза на то, что эти дети появились на Божий свет от суррогатных матерей.

А некоторые духовные лидеры для того, чтобы удержать своих последователей в узде мракобесия, терпения и покорности

строго-настрого запретили им читать научно-популярные книги, смотреть телевизор, слушать радио, пользоваться интернетом.

Но самое ужасное заключается в том, что по благословению духовных лидеров иудейской, христианской и мусульманской конфессий

и во Имя Яхве, Иисуса и Аллаха были замучены и загублены самым изощренным способом миллионы невинных землян.

И все эти чудовищные по жестокости убийства они совершали, а некоторые из этих конфессий (Аль-Каида, ИГИЛ, ХАМАС и др.) совершают до настоящего времени не по своей воле, а руководствуясь цитатами из Торы, Библии и Корана.

Все вышеприведенные факты доказывают только то, что если человечество всё время жило бы по предписаниям Торы, Библии и Корана,

то оно никогда не продвинулись бы в своём развитии вперёд – не вышло бы из состояния средневекового мракобесия.

Потому что цивилизованный мир во все времена процветал вопреки предписаниям религиозных деятелей.

А теперь вопрос, почему об учёных средневековья и их трудах в наше время ничего не известно?

Да потому что по благословению духовных лидеров Римско-Католической Церкви были сожжены на кострах Святой инквизиции не только учёные тех времен, но и их труды.

А трудами учёных до христианского периода пользуется человечество до настоящего времени – трудами Сократа; Платона; Аристотеля; Пифагора; Демокрита; Гераклита; Гиппократа; Архимеда и др.

А по благословению духовных лидеров ислама публично были сожжены многие труды таких известных личностей как Аль Беруни, Аль Хоразми, Аль Фараби, Омара Хаяма, Абу Али ибн Сины (Авиценны) и др…

Ибо эти учёные-писатели в своих произведениях выводили на чистую воду вероучение ислама и вдохновителей этого учения – показывали их истинное лицо.

А об учёных-израильтянах средневековья ничего неизвестно, ибо их труды были под запретом духовных лидеров иудейской и христианской конфессий.

Единственно известный учёный-израильтянин средневековья является Рабби Моше бен Маймон (Рамбам или Маймонид) (Кордова, Испания) (1135-1204),

потому что он не только занимался научно исследовательской деятельностью в области медицины, но ещё составлял комментарии на Пятикнижие Моисеево («Мишне» Тора).

Исход, или конец света

Как показывает ход событий, происходящих в современном мире, религия в скором времени приведёт цивилизованный мир к краю пропасти и, в итоге, к гибели человеческого рода на земле.

И этот конец света может произойти не из-за каких-то природных катаклизмов, происходящих временами на земле,

а из-за разногласия между религиозными конфессиями в определении истинной веры.

Потому что у каждой религиозной конфессии своя вера, которую религиозные деятели намерены распространять по всем племенам и народам земли,

и под предлогом распространения истинной веры господствовать над миром.

В наши дни религия оказывает огромное влияние на умы.

Даже многие государственные и политические деятели, а также многие лица в правительствах находятся под влиянием религии.

И, наконец, религиозная вера добралась и до умов глав государств с демократическими устоями:

Для одних – как истинная вера в Бога (например, Джордж Буш младший).

А для других – как современная мода (например, Владимир Путин).

Главам демократических государств предоставлена свобода выбора для того, чтобы решать судьбу мира по Священному Писанию.

А там чёрным по белому написано:

«Бог дал, Бог взял, да будет Имя Бога благословенно».

Потому что вначале было не «Слово», как написано в Новом Завете, а было смертельное «Грехопадение» на землян.

Оно произошло из-за вины наших прародителей – Адама и Евы, как написано в Ветхом Завете.

А теперь обо всём по порядку.

Для того чтобы предоставить Своим привилегированным творениям безбедное существование на земле

Творец изгнал Адама и Еву из райского сада на грешную землю, предварительно обвинив их во вкушении плода из древа познания.

Этим суровым приговором Творец лишил их бессмертия, а их потомство вверг во все земные проблемы –

в родовые, физические, психоневрологические, семейные, любовные, сексуальные, деловые, конкурентные, денежно-финансовые и тому подобные проблемы,

а также в межличностные, межклановые, межобщинные, межродовые, межплеменные, межконфессиональные, межнациональные, межпартийные, межгосударственные и расовые проблемы.

Вот таким мудрым способом Всемилостивый и Милосердный Творец втайне от нас, миллионов невежд,

подкармливает волшебной ложечкой многочисленную армию Своих вечно голодных чад –

раввинов, пап, патриархов, халифов, имамов, далай-лам, духовных лидеров, священников, учителей тайного учения,

вождей партий и народов, военачальников, олигархов, крёстных отцов, воров в законе, судьей, прокуроров, адвокатов, сыщиков, врачей, владельцев фармацевтических компаний, журналистов, владельцев СМИ и ещё многих других подобных нахлебников,

а также учредителей финансовых пирамид, уличных кидал, сутенёров, проституток, мздоимцев, ростовщиков, стяжателей, воров,

ясновидящих, экстрасенсов, колдунов, магов, гадалок, ведьм, знахарей, предсказателей, гипнотизеров, психиатров, псевдоцелителей и других подобных мошенников.

А для того, чтобы предоставить Своим привилегированным народам возможность издеваться над израильским народом, Творец поступил более мудро, чем с вышеупомянутыми личностями.

Творец избрал именно израильтян из всех народов земли для того, чтобы сделать этот народ козлом отпущения.

И для этой цели Творец вначале обвинил их в изваянии золотого тельца и вынес им смертный приговор.

И немедленно, через Своего посланника Моисея, привёл приговор в исполнение.

Многих убил прямо перед золотым тельцом, а остальных морил голодом, водя их по пустыне Синай в течение сорока лет,

пока не истребил всех израильтян, которых Сам же освободил из египетского рабства.

Вот что написано об этом в Пятикнижии Моисеевом (в Торе – Шемот, а по Библии – Исход):

И сказал им Аарон: «Выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жён, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне».

И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону.

Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: «Вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли египетской!»

Увидев это, Аарон поставил перед ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: «Завтра праздник Господу» (Исход 32: 2-5).

И сказал Господь Моисею: «Я вижу народ этот, и вот, народ он жестоковыйный;

Итак, оставь Меня, да воспламенится гнев Мой на них, и истреблю их, и произведу многочисленный народ от тебя» (Исход 32: 9-10).

И стал Моисей в воротах стана, и сказал: «Кто за Господа, – ко мне!» И собрались к нему все сыны Левины.

И он сказал им: Так говорит Господь, Бог Израилев: «Возложите каждый свой меч в бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждыйбрата своего, каждый – друга своего, каждый – ближнего своего».

И сделали сыны Левины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек (Исход 32: 26-28).

И поразил Господь народ за сделанного тельца, которого сделал Аарон (Исход 32: 35)

Вот ещё что написано в Пятикнижии (в Торе – Бемидбар, а по Библии – Числа 14: 26-35):

И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:

«Доколе злому обществу этому роптать на Меня? Ропот сынов Израилевых, которым они

Скачать:TXTPDF

Тора, Библия и или Третья Мировая Война. Давид бен Уриэль Эль-Гад Коран читать, Тора, Библия и или Третья Мировая Война. Давид бен Уриэль Эль-Гад Коран читать бесплатно, Тора, Библия и или Третья Мировая Война. Давид бен Уриэль Эль-Гад Коран читать онлайн