Сайт продается, подробности: whatsapp telegram
Скачать:PDFTXT
Лисья йога. Чёрный Лис

о том, как лисы общаются между собой. Ведь если они повсюду, то и язык общения должен быть, так скажем, на уровне. Лисы общаются между собой, рассказывая реальностные сказки.

«New sensation», – поет рыжая подруга.

55. Нужно заметить, что влюбленная лиса сильно напоминает собой конец света. Так сказать, глобальная катастрофа, сопровождающаяся взрывами галактик, в результате чего оные галактики вместо того, чтобы разбегаться, начинают усиленно сбегаться, что приводит к Большому Взрыву… Как водится, лисы выживают. Чтобы еще сильней запутать читателя, скажу, что такое глобальное явление, как Большой Взрыв, глобально настолько, что его не замечает никто, кроме лисов, проводивших сей эксперимент. Счастливая парочка получает в свое управление целую Вселенную, причем последняя ничего об этом не подозревает. Но, вообще, любовные отношения лисьего племени будут рассматриваться еще впереди.

56. Итак, реальностные сказки…

Единственный способ общения между лисами. Опять же, как и в предыдущих определениях, здесь все просто. За тривиальным явлением скрывается нетривиальный смысл. «Это же не ново!», – воскликнет шибко умный читатель. Ну конечно, мне известно такое понятие как знак духа, силы и т.д. В общем, ерунда это. В лисьем мире все гораздо сложнее и в то же время проще.

Реальностные сказки – язык общения, универсальный до беспредельности. Суть его в том, что лисы понимают происходящее так как им захочется. То, что кто-то назовет «знаком Божественного провидения», лис попросту проигнорирует. И с другой стороны, в таком, безусловно никому (кроме тех, кто притворяется) не интересном явлении, как выступление президента, посвященное очередной годовщине какой-нибудь ерунды, лис усмотрит массу полезной для себя информации.

57. А как же так называемое межличностное общение? Точнее, межлисье. Достаточно просто. Вот к примеру: лиса говорит лису следующую фразу – «Сегодня утром, выходя из норы, я прищемила дверью свой хвост». Самая что ни на есть реальностная сказка. Как же ее поймет лис? Расшифруем. Итак: “Дорогуша, находясь в твоем хренире, я хренировала его и сделала тебя дверью, и ты в порыве страсти прищемил мне хвост. Я получила обалденные ощущения. Помнишь?”

Фрагмент 11

Все лисы имеют универсальную память. Они помнят все, но зачастую не знают чего помнят. Поэтому лисичка в форме реальностной сказки напомнила лису некий факт из его жизни. А точнее, их совместной жизни. О, да! Конечно, любой лис, если захочет, вспомнит, что участвовал в штурме Бастилии (в качестве, например, кирпича, брошенного одним человеком в другого) или в первом крестовом походе (ну, например, как куча лошадиного помета, на которой поскользнулся кто-то, в результате этого расставшийся с жизнью).

58. Что-то я увлекся, даже цифры забываю писать.

Чей-то голосок неустанно напевает мне один и тот же мотив: “Hey! Discover me!” Лисичка хочет интермедию. Мне остается только сказать: «Быть посему«. А то я немного притомился. Реальностные сказки – трудная тема.

Эй, подруга, твой черед писать! Как хочешь, хоть на русском, хоть на английском.

«Baby, I wanna be kissed!»

Бедному читателю, наверное, интересно, кто она такая, эта амбициозная персона. Да лиса она. Кто ж еще? Тут читатель спросит более умно: «Как она локально-пространственно оформлена?» Совершенно никак. Дальше по ходу повествования она раскроет себя полнее.

59. Кто кого хитрее? А это смотря какое кольцо власти использовать. Не удалось мне ее раскачать на интермедию… Получается, что она надо мной теперь доминирует? Значит надо хренировать реальность? Я могу взять такое кольцо власти и сказать, что мне приятно, когда она доминирует. То есть с общим планом удовольствий это не расходится. Таким образом лис может ограничить себя в одном, двух, двадцати пяти аспектах, но при всем при том в запасе остается бесконечное количество других аспектов. К тому же они могут быть близки к закольцованным аспектам на бесконечно малую величину. Или можно сказать, что никакого ограничения не существует вообще. Присутствует лишь определенная реальностная сказка, которая существует во временных рамках.

Фрагмент 12

60. Но почему бы лисам не общаться как нормальным людям? Не вкладывая какой-то еще дополнительный смысл в свои слова? Ведь могла же та лиса своему лису сказать про дверь все прямым текстом? Конечно могла. Но это все равно была бы реальностная сказка. В любой сентенции, в любом действии любого лиса присутствует бесконечное количество смысловых уровней. Так как лисы обладают абсолютной памятью, они являются бесконечномерными существами. Любое проявление, которое made by fox, является, как бы это сказать-то?.. Ну так и скажу – целостной вселенной.

А теперь, о друг всех лисов, я тебе объясню почему ты существуешь и, вдобавок ко всему, имеешь удовольствие читать эту книгу.

Исходя из лисьего мировоззрения, существует Вообще Все и в Бесконечном Количестве, причем Одновременно. Так что, друг мой, ты тоже входишь в это число. И еще один парадокс в твою копилку.

Лисы, эти хитрецы, беспринципные лгуны и отъявленные аферисты, так вот, получается, что они никогда не врут. Никогда не обманывают. Общение ограничивается рамками реальностных сказок, а у последних нет вообще никаких рамок. То есть лисы просто раскрывают друг другу глаза через реальностные сказки.

Фрагмент 13

62. В свете вышесказанного, история про лису в капкане и злого охотника с ружьем, рассказанная в начале, приобретает совершенно иной смысл. Некий лис, имеющий внешность капкана, захватывает лапу лисы, лиса хренирует эту реальность и наслаждается реальностной сказкой «капкана», который «говорит», оказывая давление на лапу и ограничивая способность физического передвижения. Затем появляется лис в виде охотника, лиса хренирует ощущение угрозы, исходящее от него и начинает говорить на его языке. «Охотник» в ответ выдает реальностную сказку (челюсть на пол), затем следует уже его хренир (дача во Флориде). Лиса хренирует его реальность, используя единственную зацепку, которую дал «охотник». Нечто идеальноебессмертие. Другими словами, она сообщает ему то, что он и так знает про себя, но притворяется, что это ему в диковинку. Потом «охотник» хренирует реальность, размыкая зубы «капкана», через прикосновение сообщая ему, что мол все в порядке, друг. Напоследок лиса создает хренир, по которому предстает то ли хитрой обманщицей, то ли доброй волшебницей. Итог: все довольны «капкан» пообщался с лисой за лапу, «охотник» услышал реальностную сказку, сам рассказал (то есть поставил лису в положение, из которого ей надо выбираться, оставив при этом одну лазейку для выхода), наконец, лиса,

63. ужом вертевшаяся, доказавшая сама себе, какая она крутая!

Таким образом видно, что лисы хренируют реальность реальностными сказками.

64. Привет, привет! Сегодня ночью явственно ощутил, что значит писать книгу. По всей моей многометровой келье кружили листы бумаги. Лисичка носилась из угла в угол, временами корябая на них какие-то слова и целые фразы. Мне удалось подглядеть только «хрёнир», «Лис», «дурак» и «Just like an angel». В довершение всего разболелась голова. Пришлось хлобыстнуть растворимого аспирина УПСА. Разрекламированное газированное зелье действовало несколько часов… Что равносильно тому, что оно воообще не действовало. Наконец, под завывание Лисы (думаю лучше ее писать с большой буквы – все же это существо основательно прописалось на страницах сочинения) “High life – it’s like a dream to me!”, я забылся беспокойным сном.

Фрагмент 14

65. Мне приснился жуткий кошмар, что некая весьма реальностная гюрза вползает в мою келью, сворачивается кольцами на телевизоре SONY (явно при этом намекая на нереальность происходящего – соня ты мол) и речь заводит: «Что-то ты плохо спишь, наверное у тебя температура поднялась от напряженной работы над книгой. Ты должен больше отдыхать и принимать таблетки от шизофрении – ведь такой бред на бумагу переносишь, а еще лучше уколы!»

Я, находясь в кровати, начинаю на нее орать, что ты мол нереальна, и раз так, поди прочь. Гнусный монстр увеличивается в размерах и превращается в медицинскую сестру среднего возраста с сильно крашеными волосами. «А я тебя ведь так могу хренировать, что земля пухом станет», – говорит она, и змеиный язычок бегает у нее во рту. Я понимаю, что уже своим присутствием она меня хренирует, имея ввиду намерение превратить во что-то родственное. «Гюрзой ты была, гюрзой и останешься!»-изрекает автор сих строк. Перестав притворяться человеком, подлая змеюка уползает из комнаты, на ходу бормоча извинения…

66. На этом месте автор проснулся. Голова прошла, в комнате холод из-за открытого окна. «Все подпространственные комары точно передохли, – проносится в голове адекватная мысль, – ведь на улице плюс пять

67. Тут я что-то запнулся и не знаю о чем писать дальше. Как всегда выручает Лиса: “Let’s talk about love!,”-поет она мне. До автора доходит, что пора исполнять обещание, данное где-то раньше и рассказывать о любовных отношениях лисов.

Что творится! Что творится! Какие реальностные сказки выползают!

«Здравствуй, как я рада тебя видеть!» – говорит ядерная боеголовка, подлетая к некоему городу. Последний так счастлив, что прячет всех жителей в бункеры, дабы не путались под ногами. Радость двух встретившихся лисов столь велика, что они исчезают в яркой белой вспышке, затмевающей собой солнцеКакой-то лис просто почесал пятку…

68. “I lose my soul, my selfcontrol,”-поет моя лиса, конечно, ради красного словца. У лисов нет ни души, ни selfcontrol’a. В общем тебе, читатель, уже ясно, что они могут сделать и то и другое с единственной целью – терять оные атрибуты при встречах с… как бы это сказать-то? С другим полом? Вряд ли подойдет. А, вот! С другим лисом, который более менее такой же. То есть у парочки лисов кольца власти должны отвечать неким требованиям схожести.

69. Какие ощущения испытывает разрывная пуля, влетая в человеческую плоть? Какие чувства испытывает мясо, поджариваясь в духовке? Что чувствует звезда, становясь сверхновой? А кровь, вытекающая из того, во что превратилось человеческое тело после попадания в него разрывной пули? Лисам все это интересно. Так что, как говорится, “knowing me, knowing you”.

Фрагмент 15

70. Мне приснился странный сон: я обедал на кухне своей норы, когда появилась реальностная гюрза. Увидев аспида, я подавился чаем и долго кашлял, знаками пытаясь показать, что она портит мне аппетит. Когда мой приступ прошел, змеюка сказала, что извиняется за свои прошлые слова, и что единственной целью ее хрёнира было попадание на страницы книги о лисьей йоге. Посоветовала пить снотворное (явно подразумевая улучшение нашего с ней общения с помощью таблеток). Затем реальностная гадина поинтересовалась причиной моей нелюбви к ней. Автор ответил словами Индианы Джонса: «Я с детства не люблю змей». Реальностная гюрза, обрадованная, что хоть не гонят, обрушила на меня поток своих реальностногюрзовых переживаний. Полный бред: какая-то зарплата, которая не ее, но почему-то хранится у нее, какой-то вьетнамский горох (к чему – я так и не понял), какие-то разговоры о гостях вечером, о том, что их нечем кормить

Скачать:PDFTXT

Лисья йога. Чёрный Лис Йога читать, Лисья йога. Чёрный Лис Йога читать бесплатно, Лисья йога. Чёрный Лис Йога читать онлайн